Home > Posts > Social Media > كيف يمكنك أن تقوم ب”مسح” حسابك على فيسبوك ؟ 

كيف يمكنك أن تقوم ب”مسح” حسابك على فيسبوك ؟ 

يبحث العديد من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي ، وخاصة موقع “فيسبوك” الأمريكي ، الأشهر بين وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة ، على طريقة تمكنهم من مسح حسابهم عليه ، بشكل نهائي .

وقد تأتي هذه الرغبة منهم ، سعيًا في التخلي عن الأثار التي خلفها استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في حياتهم ،

والتي قد يكون بعضها سلبيًا إلى حد كبير ، على الحياة الاجتماعية الطبيعية للمرء .

وفي سبيل سعي Vapulus لمساعدتكم ، نقدم لكم تاليًا أبرز وأسهل طريقة ،

يمكنكم من خلالها مسح حسابكم عبر “فيسبوك” ، بطريقة أمنة : 

كيف يمكنك أن تقوم بعملية مسح حسابك على فيسبوك ؟ 

  • ما الفارق بين الإغلاق و إيقاف التفعيل على فيسبوك ؟
  •  كيف يمكنك أن تفعل “إيقاف التفعيل” ؟
  • كيف يمكنك أن تمسح حسابك عبر فيسبوك ؟ 
  • ما الفارق بين الإغلاق و إيقاف التفعيل على فيسبوك ؟

أو بمعنى أخر الفارق بين deactivate وdelete ، هو فارق بسيط للغاية ،

حيث أن الإغلاق هو مسح الحساب بصورة تامة ، مع التخلي عن كافة البيانات المختلفة المتواجدة عليه ، دون رجعة ،

وكإنك لم تكن متواجدًا يومًا على موقع التواصل الاجتماعي الأشهر في العالم .

أما إيقاف التفعيل ، فهي خاصية تتيح لك إمكانية إيقاف حسابك على فيسبوك ، بشكل مؤقت ،

مع الاحتفاظ بكافة البيانات المختلفة الخاصة بك عليه ، ولكن مع إخفائها .

ويتميز إيقاف التفعيل عن الإغلاق ، بقدرتك على استعادة حسابك مرة أخرى ،

مع رجوع كافة البيانات ، وكل ما قمت به بالفعل على فيسبوك ، كما كان .

  •  كيف يمكنك أن تفعل “إيقاف التفعيل” ؟

يمكنك أن تفعل خيار “إيقاف التفعيل” أو deactivate ،

بطريقة سهلة للغاية ، من خلال اتباع الطريقة التالية : 

Settings> Manage account. Scroll down to deactivate account.

  • كيف يمكنك أن تمسح حسابك عبر فيسبوك ؟ 

كما أشرنا سابقًا ، كن حريصًا تمامًا حين تقوم بتفعيل هذه الخاصية ،

خاصة وأنها ستعني أن حسابك عبر “فيسبوك” سيختفي بشكل تام ،

ودون إمكانية رجوعه مرة أخرى .

ويمكنك أن تقوم بتفعيل هذه الخاصية ، من خاتا اتباع الطريقة التالية : 

Settings> your Facebook information and select Delete Your Account and Information. Click Delete My Account.

ولكن كن عليمًا أن حسابك عبر فيسبوك لن يختفي قبل مرور 14 يومًا على اختيارك لخيار الإغلاق ،

وبالتالي فإنه يمكنك في أي وقت ، خلال تلك الفترة ، أن تغير رأيك وتستعيد حسابك من جديد .

ولكن بمجرد مرور الـ14 يومًا ، سوف تختفي بياناتك وحسابك بشكل نهائي من على “فيسبوك” ،

دون وجود أي فرصة أمامك لاسترجاعها مرة أخرى .

ما هى VAPULUS ؟

VAPULUS هي وسيلة دفع وتسويق عن طريق الهاتف وأقوى مزوّد حلول مدفوعات في الشرق الأوسط و أفريقيا ،

 تقوم بتزويد الخدمة لكلا من رواد الأعمال والأفراد واضعين نصب أعيننا توفير

تجربة دفع رائعة للتاجر المصحوبة بمميزات التسويق الرقمي والتحليلات،

حيث تتنوع وسائل الدفع الرقمي، فإن نظام التشغيل يقبل بطاقات الصراف الآلي وبطاقات الإئتمان و المحافظ الرقمية علي حدٍ سواء،

مما يتيح الفرصة لتوفير خدماتنا  لفئة الغير متعاملين مع البنوك بحرية.

تطبيق VAPULUS عبر الهاتف يمنح مستخدميه إمكانية الشراء عبر الانترنت والشراء من داخل المحال التجارية ،

ودفع فواتيرهم بالطريقة المفضلة لديهم من خلال الهاتف أو الجهاز اللوحي أو الحاسب الشخصي.

Add Comment

Click here to post a comment

error: Content is protected !!